代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

千里达山地本年最后机会,降价100元 底价销售---蚂蚁车行

发布时间:2014-01-15  信息编号:111410  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1050
  • 区域:淇滨 
  • 电话:15039275262

信息详细内容:

详情描述 庆国庆厂家在本月国庆节后每款均在底价基础上降价100元,前所未有的让利,只限10月7日--31日,有意者速联系!!! 千里达——中国大陆第一台减震车架诞生地,专注于自行车整车的生产和车架前叉的研发,在变速山地车及折叠车领域有着丰富经验,年产量达100万台。 本店(鹤壁蚂蚁车行)专营千里达品牌山地车,位于鹤壁新区世纪广场附近。 为什么选择本店: 1、价格最低。本店现阶段为无门店销售,0租金,利润直接回馈消费者,价格保证全市最低。 2、质量保证。本店所有山地车直接从省代理进货,保证正品质量,假一罚万。实物销售,相比网购,更直观感受车子质量,杜绝网上欺诈消费。 如果您想入手一辆价格低廉且质量过关的代步山地车;如果您想入手一辆中高档山地满足户外骑行,请您选择蚂蚁车行,千里达性价比之高秒杀所有品牌。 21速铝合金山地车只需1050元 24速铝合金山地车只需1400元 24速准专业山地车只需1580元 24速油压碟刹山地车只需1600元 30速禧马诺Deore专业级套件山地只需3400元 更有多款多系列山地车、休闲车,欢迎选购。 详图见***#!app=4&via=QZ.HashRefresh

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:千里达山地本年最后机会,降价100元 底价销售---蚂蚁车行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自行车信息» 发布一条自行车信息»