代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

全新电动车最后1辆了,赔钱、赔钱、赔钱大处理

发布时间:2017-08-03  信息编号:11113042  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2450
  • 区域:山城 
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18939283760

信息详细内容:

鹤壁老区电动车不干了,全新电动车清仓赔钱大处理,5​‌‌块超威电池,平常都卖三千二三的电动车,现在处理只需2450元,买到就是赚到,最后3辆了,再晚就没有了,图片是实拍图片,和实物一模一样。***、合格证、说明书齐全。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

全新电动车最后1辆了,赔钱、赔钱、赔钱大处理(1)
温馨提示:全新电动车最后1辆了,赔钱、赔钱、赔钱大处理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»