代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接宾馆酒店电视接收系统

发布时间:2014-01-15  信息编号:111540  
  • 区域:淇滨 
  • 电话:13033874321

信息详细内容:

业务描述 随着数字电视整体平移升级,原有的模拟有线电视信号逐渐关闭,升级为数字信号传输,即每台电视机必须配置一台数字机顶盒和一张解密卡方能收看,拥有大量电视机的宾馆、酒店、洗浴、医院、学校等将面临前所未有的关于机顶盒、收视费、设备费以及设备管理等一系列问题。便民网服装店
为能更加经济合理的解决以上问题,我公司专门提供了一套解决方案:即可省掉对现有电视网络进行改造的麻烦,减轻客房管理的负担,同时也省掉大部分机顶盒的购买、初装费及一大半收视费。该方案采用小型自制电视转播前端设备,以卫星接收、机顶盒等资源,对电视节目进行统一整合,再利用现有电视网络传输至各房间。可以为20-500以上房间提供有线电视信号,图像清晰,性能可靠;容量1—80频道可选。房间内无需机顶盒,避免客人因不当使用遥控器带来服务上的麻烦和各种意外情况造成的机顶盒丢失损坏。设备采用工程用机,寿命达10年以上。针对不同需求,可根据宾馆、酒店的具体情况来量身定做具体的实施方案,我公司确保将提供一流的产品、全程技术支持及售后。
项目商:鹤壁东淇视讯 联系人:高经理 13033874321(手机属地:河南省鹤壁市) 18639245432

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接宾馆酒店电视接收系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»