代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁透光膜-鹤壁软膜天花,鹤壁灯光膜,拉膜天花,灯箱膜

发布时间:2015-01-12  信息编号:1112530  
  • 区域:鹤山 
  • 联系人:何怀远
  • 电话:13832351668

信息详细内容:

顶尚软膜装饰工程有限公司是一家专业从事软膜天花。覆盖全国各地包括河间软膜天花,定州软膜天花,邢台柔性天花,石家庄软膜天花,邯郸软膜天花,保定软膜天花,唐山软膜天花,廊坊软膜天花,郑州软膜天花等。本公司自2008年引进国外先进生产安装技术至今,众多的质量好评及计师的推崇和信赖在国内市场上一直遥遥领先立于不败之地。本公司成立多年来培养了一批高素质的专业设计及安装队伍,集中了一大批专业安装软膜天花的工程师,并研发了一系列的开启安装结构,使你换灯清洁更为便捷。本公司重质量低价格为您打造完美的空间效果。完美的品牌形象、顶尖的技术、产品花色多样化、产品质量符合国家标准、专业强大的施工队伍、高精密的生产设备、完善的售后服务系统、低廉的价格保障了各基层客户的贴身利益。 顶尚软膜装饰工程有限公司在不断开拓创新的同时,又成功引进法国软膜和日本A级不燃防火膜,100多种颜色可供选择,新颖美观,造型多种多样,安全耐用,快捷安装诸多优点,技术力量雄厚,经验丰富,并且具备独立的研发设计能力.我公司专业制作安装软膜天花,室内张拉膜,拉蓬天花,柔性天花,PVC天花,天花吊顶,发光墙/发光柱,梦幻彩绘天花,大型拉膜造型灯具,广告灯箱等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁透光膜-鹤壁软膜天花,鹤壁灯光膜,拉膜天花,灯箱膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»