代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁拉膜灯箱,软膜天花,透光膜,灯光膜,发光膜

发布时间:2014-12-16  信息编号:1112109  
  • 区域:鹤山 
  • 联系人:何怀远
  • 电话:13832351668

信息详细内容:

顶尚装饰材料有限公司是一家专业软膜天花设计、喷绘、施工、生产加工和销售软膜天花的一体系的现代化装饰实力企业。公司于2001年引进法国和韩国最新的软膜天花生产工艺和生产配件技术,产品更加受市场欢迎,尤其得到众多室内设计师的极力推崇。 公司起建历年来都秉承“专业团队、优秀品质服务”的企业精神,公司汇聚了高级专业设计精英和一流的施工安装队伍,公司不断安排员工下工地学习考察完善工艺做法和设计理念,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚满意的空间。 顶尚软膜永远追求客户的满意度,不断引进专业先进技术更新,为客户提供更优质的产品和更贴的心服,且把顶尚软膜天花打造成国际化的知名品牌软膜天花

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁拉膜灯箱,软膜天花,透光膜,灯光膜,发光膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»