代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国留学签证面签时都有什么需要注意的问题呢

发布时间:2017-12-20  信息编号:11116169  
  • 区域:淇滨 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:15801149574

信息详细内容:

在美国留学申请过程中,美国签证面签是确定能否去美国留学的最后一步了,从业十多年,发现很多申请人在美国签证面签这一块准备不足,导致被拒签,有一次的,有的被拒签多次的,那在美国留学面签过程中应该注意些什么问题呢?
1、自信、大方、反应快
自信不是盛气凌人,而是给人一种平和稳重的感觉。千万不要很紧张,那样会给签证官一种错觉,认为你有所隐瞒。
面签时尽量全程保持微笑(不是傻笑),回答签证官问题时,目光要坦然,看着签证官回答,目光不要游移不定,也不可东张西望,答非所问,否则会影响签证官对你的信赖。
旅游签证申请人最容易犯的错误:问你去美国干嘛?答:去旅游。这样的回答是不可以的,签证官问你去美国干嘛?是要你把你的整个计划交待清楚,比如去哪旅游,和谁去,怎么旅游,你需要在很短的时间,用一两句话把这些表达清楚。
签证官每天的工作非常枯燥乏味,如果他认为你也是一个很枯燥的人,就不愿意和你聊下去了,所以才有〝秒拒〞或者〝秒过〞的情况。
说话不要急,慢慢说,否则对于那些英语不十分好的人,签证官听不清你在说什么。但是反应要快,签证官问你问题,你不能停顿很久也回答不出来。如果你没听清,可以礼貌地请签证官再说一遍,千万不要不理会。
2、尽量拉近和考官的距离
在面签过程要适当和签证官打〝感情牌〞,如果是留学签,签证官除了检验你的语言水平,还会观察你的性格特点,来判断你是否有适应海外各种环境变化的生存能力。不仅如此,在交谈中,签证官还会考察你的逻辑推理、应变等综合素质。
因此,在面签过程中,学生应该尽量拉近和签证官的距离,让你们在轻松、欢愉的气氛下交流。注意对方的表情与反应,适时应点头或微笑来表示自己充分了解他的谈话内容。不过千万不要开考官的玩笑,以免让考官觉得你在藐视他。
3、千万不要流露出有移民倾向,要有完整的规划。
申请留学签的朋友们要有合理的留学计划,对自己未来的发展要阐述明晰,要让签证官听得懂,不要绕圈子,不要让签证官认为你在完成学业后,会移民留在美国工作。记得要有学成回国的规划,这个才是能够保障获得美国签证的条件之一。
在叙述自己专业的时候,不要只是简单报一个专业名称,或者用很专业的术语来详细介绍自己的专业,记住签证官不是万事通,太潦草或者太专业的回答会让他〝一头雾水〞,在不能理解你的情况下,很容易失去判断你是否有移民倾向的基础依据,最后只能拒签。
最好的方法是,留学生在介绍自己专业的时候,要用简单、明确的词语来进行描述,最好多讲一些自己学习此专业的原因和目的,要有回国后的发展规划,这样才能更好地帮助签证官理解,让他做出合理的判断。
    如果你学的是美国政府认为的敏感专业,比如军工、生化、航空等,这时你在面试的时候要特别注意专业的敏感性。在陈述专业时,尽量突出专业适用于民用的部分,突出学成回国后的就业优势,千万不要突出其在军事或生化领域的作用。如果不能避免,就要有一些合理的解释,不要让签证官抓住拒签的理由。
回答签证官的问题时,不要说谎,记住千万不要把签证官当成傻子,不要不懂装懂,信口开河,要知道惹怒他们的后果可是很严重的。
面试是一个交流过程,如果只是被动地回答签证官的问题,很有可能表达的不完全,无法将想要传达的信息完整地传达给签证官。因此在面试前一定要有计划,知道哪些内容是自己想要让签证管知道的,这样在面试的时候,才有可能引导谈话,说出自己想要说的那一部分,提高签证的通过率。
 如果你马上要去美国使馆面签了,不确定自己各方面的准备是否,那可以联系我们,可以免费帮你审核签证材料。如果不确定哪些问题应该如何回答比较合适,也可以让我们帮你做个签证的培训。百校国际办理美国签证十多年,深知签证官都会关注学生哪些问题,针对哪些问题如何回答才合适。
如果你已经被拒签了,也不要过于慌张,我们有专门的拒签分析小组,帮你找出拒签的问题在哪里,解决问题并加以强化,再进行一个全面的培训,以防出现新的问题。拒签小组成立以来,帮助众多被拒签一次或多次的学生拿到了签证。
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国留学签证面签时都有什么需要注意的问题呢”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»