代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南全新门业锌铁合金拼接门

发布时间:2017-08-03  信息编号:11113200  
  • 区域:淇县 
  • 联系人:任忠凯
  • 电话:15239232700

信息详细内容:

全新锌铁合金大门极致奢华,由此启封! 豪华锌铁合金大门立足于民众,并致力于为中高档消费人群服务,做民众心中的璀璨大牌,做中国高端品牌! 豪华锌铁合金大门,大气尊贵,完美展现户主地位,忠心护卫户主安全!   将设计运用的十分巧妙,给予更多家居搭配的想象空间,门产品设计契合多种风格,使全新门业的每一扇大门都成为经典百搭款,无论怎么搭配,都是十分协调并且契合的。   不做浮夸的外饰,只做货真价实的品质 全新豪华锌铁合金大门采用锌铁合金材料,使锌浸入钢板形成保护膜,因而达到隔绝空气中的氧分子和钢板直接接角,从而解决了钢板易生锈的历史难题。并为每一扇门都配备超级霸王锁,具有防撬、防锯、防拉等功能,比一般防盗锁防撬性能更强。同时,门面滑行采用强力反凸深拉伸,使得造型更具有立体感。    一个专属于上流生活方式的装饰品,豪华锌铁合金门像一个风度优雅的管家,驻守着您的爱家。多种系列多重款式,任君选择! 便民网工程装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南全新门业锌铁合金拼接门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»