代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁高中文化课培训就选择河大艺考

发布时间:2017-12-19  信息编号:11115783  
  • 区域:淇滨 
  • 联系人:司老师
  • 电话:17729741020

信息详细内容:

  河大艺考是河南省艺术培训学校中唯一的全天候开设文化课的学校。河大艺考较初几年也和其他培训机构一样,文化课采用兼职老师授课,学生晚自习时间进行文化课教学,这样会大大减小学校的教学成本和教学压力。鹤壁高中文化课培训就选择河大艺考!但音乐学生普遍文化课较差,很多学生文化课成绩都在300左右,还有部分学生成绩更是在200多分。bian-min.com中考家教
  看着学生骄人的专业考试成绩却一个个倒在文化课这个并非不能翻越的大山前,河大艺考很是痛心。为了专业学习,很多学生付出了半年、一年甚至从小的努力,较后却因为文化课不过线而不能进入理想的本科学校。鹤壁高中文化课培训就选择河大艺考,从2011年开始,河大艺考把文化课放到和专业课一样重要的位置,坚持早上(1个小时)、上午(4个小时)、晚上(3个半小时)进行文化课教学,下午(4个小时)进行专业课教学,保证学生在学好专业课的同时真正学好文化课,能真正的考入大学,而不是仅仅考好专业课。
鹤壁高中文化课培训就选择河大艺考,什么样的艺考生,适合到河大艺考文化课提分班上课?
  1、受限于传统的总复习授课形式,学习主动性差,上课听不懂,课下做题不会。
  2、普通高中班级人数多,老师无暇顾及艺术生,造成学习盲目,效果差。
 河大艺考的文化课和你们高中不一样,是专门针对低分考生的。大课听不懂没关系,我们专门针对你一个人讲;高中听不懂没关系,我们从初中开始给你讲。我们采用专业课和文化课结合的教学方式,使学生大脑可以转换,“劳逸结合”。
  河大艺考十年来在文化课教学中持续探索,照顾到每一位学生的个体程度,关注到每一位学生的上课进度,老师做到对每一位学生每时每刻的学习效率进行监控,并能给予及时指导。鹤壁高中文化课培训就选择河大艺考,我们建议在高中跟不上老师进度的同学,到河大艺考免费试学半个月,说的效果再好你都不见得信,咱们让事实说话。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁高中文化课培训就选择河大艺考”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»