代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

离开繁华喧闹的都市,体验休闲健康的养生去处。

发布时间:2014-03-24  信息编号:111979  
  • 区域:淇滨 
  • 电话:18839291122

信息详细内容:

南海庄园原生态酒店,位于鹤壁新区南部综合商务区南海路与淇滨大道交叉口向东200米路北(原金穗花园酒店),饭店紧邻新区南部的会展中心、淇鲫大厦、联合大厦等标志性建筑。饭店占地面积10余亩、院内小桥流水、绿树成荫,同时遵循返璞归真的养生理念、让人离开繁华喧闹的都市,体验休闲健康的养生理念,让您找到家的感觉!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:离开繁华喧闹的都市,体验休闲健康的养生去处。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»