代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业规划水上乐园 设计充气城堡

发布时间:2016-11-15  信息编号:1115510  
  • 区域:淇县 
  • 联系人:周玉达
  • 电话:13033872816

信息详细内容:

详情描述 郑州恒泰华游乐设备有限公司(原名驻马店市恒泰华游乐玩具有限公司)成立于1992年,是一个集研发、设计、生产、销售等一体的专业公司,质量保证价格优惠。是国际游艺机协会和中国游艺机协会会员,产品通过了ISO9001质量管理体系认证,公司拥有雄厚的生产实力,目前拥有郑州,驻马店两个生产基地。销售网络遍布全国各个省市;产品远销韩国、日本、泰国、马来西亚、欧美等国家和地区。 公司拥有专业的研发设计能力,采用国际品牌的充气玩具布料、精心研究、精致设计、精细制作,本着寓教于乐,锻炼与启迪相结合的原则,力求方便客户管理的思索,研发出大、中、小型各类近百个品种规格的充气玩具,适合于多种经营场合的需求,为客户创造了良好的经济效益。从选料、生产到成品检验,公司对质量进行严格的控制和检验,直至最终产品百分之百的合格,以优质产品出产,对售出产品进行全方位的跟踪服务,及时解决客户的需求,有一套严格的售后服务管理系统。 我公司现驻马店生产车间已经扩大至占地30余亩,引进自动裁床车已经投入生产,驻马店车间为我公司生产强有力的后盾,郑州现转入全面销售为主生产为辅阶段。 随着企业规模的不断壮大,遵循“重质量、守信用、服务佳”的承诺,为顾客提供优质的产品和优良的服务;公司率先设立客服中心,成为全国同行业中唯一一家设立客服中心的企业,为客户提供方便、快捷、优质、高效的售前和售后服务。产品式样向“高科技、新奇特”的结构迈进,为客户提供最新理念、更受欢迎的新产品。同时,公司将和社会各界有识之士,特别是广大用户一道,携手努力,真诚合作,共创美好未来! 欢迎选用我公司产品,来样定制,要求设计,更欢迎您来厂指导工作。为使我们的工作做的更好,请您提出最宝贵的意见,更新颖的创意、更奇特的构思,和更高标准的要求。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业规划水上乐园 设计充气城堡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»