代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁天泽礼仪公司

发布时间:2017-08-03  信息编号:11113062  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淇县 
  • 联系人:华鑫
  • 电话:15539214398

信息详细内容:

鹤壁天泽礼仪公司,公司成立于1995年,公司成立以来,一直秉承“为客户服务,让客户满意”的服务宗旨,在社会各界赢得了几家的口碑。曾先后被评为“消费者信得过单位”、“全国百佳婚庆服务单位”。公司的服务主体为:大型开业、开工、奠基、开盘、封顶等礼仪庆典策划、企业形象策划、会议服务、产品推广、婚庆服务等。公司拥有庆典部、策划部、影视部、婚庆部、工程部等多个部门。十几年的礼仪庆典服务工作,锤炼了一个优秀的团队。我们秉承“以专业的水准,打造项目,以优质的服务,赢得客户”的经营理念,用我们的奇思妙想把手中每一个项目雕琢成精品。在过去的岁月里,我们的思想镌刻在无数个大型项目中,我们的印记遍布滨城大街小巷。我们期望与您的合作,一起用我们睿智的头脑和勤劳的双手,树立您的品牌形象,塑造我们的完美作品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁天泽礼仪公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»