代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁吉美庆典公司

发布时间:2017-08-03  信息编号:11112927  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淇县 
  • 联系人:朱经理
  • 电话:15649510916

信息详细内容:

鹤壁吉美庆典公司,公司专业从事开业庆典、周年庆典、揭牌挂牌仪式、厂庆校庆节庆、奠基开工、文艺演出、新品发布、会议展览、项目开盘、剪彩开幕、颁奖、签约、成立大会、产品促销、婚礼策划等大型活动的整体策划与执行以及展览展示、大型喷绘、条幅、印刷品设计和制作、广告宣传活动等服务为一体的综合性礼仪公司。自公司成立以来,承办过各种行业的庆典策划活动,积累了丰富的策划经验及执行实力。我们拥有一批高素质的专业团队以及各种先进齐全的设备,多年来的公司运作,使我们的团队不断成长,充满活力,得到众多客户的广泛认同和一致好评,并为地产、保险、酒店、娱乐、文化传播、商场、学校的开业庆典活动提供了高效优质的服务并与其建立了长期的合作关系。公司以企业形象为典范,以市场为依托,以宣传为武器,以优质服务为保证的品牌战略,您满意的笑容是我们追求的效果,在诚信中求发展是我们前进的目标,公司所有员工秉着细心、耐心、责任心,将每一场活动做到尽善尽美。本公司永远是您的朋友,是您活动策划及执行的选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁吉美庆典公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»