代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

世界名优500强招聘普工

发布时间:2016-03-05  信息编号:1114052  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1年以下
  • 学历:不限
  • 月薪范围:3000~5000
  • 公司名称:郑州思念食品厂
  • 区域:淇滨 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15539240125
  • QQ:点击这里给我发送消息 953770784

信息详细内容:

郑州思念食品有限公司是中国最大的专业速冻食品生产企业之一,其前身可溯源到成立1997年的河南省思念速冻食品有限公司。经过近十年的持续发,以30万吨的年生产能力领先于国内同行。思念工业园区位于郑州市金水区,占地近400亩,出品超过200个花色品种,据媒体资料显示,思念产品的国内市场占有率达20%以上。思念公司品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列,思念公司汤圆类产品被农业部绿色食品发展中心认定为"绿色食品",思念牌的汤圆、饺子获得"中国名牌"称号。2005年8月,思念公司"思念"品牌再次被"世界品牌实验室"评定入选"中国500最具价值品牌",综合排名第234名,资产评估为27.34亿元,为中国速冻行业第一品牌。2005年9月,思念公司被国家农业部、国家发改委等八部委评为"全国农业产业化优秀龙头企业"。

郑州思念食品有限公司郑州思念食品有限公司思念公司成立10年来,以高速的成长被誉为行业黑马。其核心动力之一就是思念公司以高品质的产品、严密的质检手段、严格的管理程序打造出了"思念"这一优秀品牌。"思念"在广大消费者中具有很高的美誉度。在2003年底,新生代市场调研机构(CMMS)通过对全国范围内的消费者进行大量调查,"思念"以遥遥领先的综合得分被公认为中国速冻行业最具竞争力品牌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:世界名优500强招聘普工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新一般工人信息» 发布一条一般工人信息»