代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁代办建设银行存款证明

发布时间:2017-07-27  信息编号:11112775  

信息详细内容:

鹤壁代办银行流水、鹤壁代做各大银行流水账单
中天财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  中天长期提供鹤壁 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴 业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办 服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

鹤壁代办银行流水  电/微:130-7530-5848 李生

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

鹤壁哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

鹤壁企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:130-7530-5848 李生

原标题:5名涉外收养儿童返乡寻根

湖北日报讯 (记者杨麟、实习生巩汉语、通讯员万强)“福利院阿姨捡起我的时候,我是什么样子?”昨日,5名中国女孩在外国收养父母的陪伴下,来到大冶市社会福利中心开展寻根回访活动。

这5名女孩曾在大冶市社会福利中心生活,后被外国家庭收养。3名女孩去了瑞典、1名去了挪威、1名去了美国。最大的女孩郭夏珍17岁,最小的女孩叶孟姿11岁。

5个女孩性格开朗,参观省涉外收养中心时,她们看到当年办理收养登记时申请书上留下的手印、照片及“小脚丫”,充满惊奇和惊喜。

Sven Joan先生代表收养家庭说:“通过回访,让孩子们真正了解了自己,认识了自己,明白了自己的根在哪里,促进了家庭和谐”。

近年来,省涉外收养中心与国外收养组织积极合作,上半年,为31名孤儿办理了涉外收养登记,接待21个外国收养家庭来鄂寻根回访。

作者:杨麟 巩汉语 万强返回搜狐,查看更多

责任编辑:

鹤壁代办建设银行存款证明(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁代办建设银行存款证明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»