代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹤壁市诚信为各类形企业提供专业代理记帐服务

发布时间:2017-02-23  信息编号:1115807  
  • 区域:淇县 
  • 联系人:耿会计师
  • 电话:18639205537

信息详细内容:

代理记帐服务方式分客户送达和上门服务二种,其中:客户送达是客户将准备的原始资料送到我公司或由我公司人员去客户处取资料,由我公司进行记帐工作;上门服务是我公司派指定的会计师到客户单位进行记帐工作。 中小企业选择代理记帐能够在降低企业开支节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。所以代理记帐有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,维护企业的合法权益。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁市诚信为各类形企业提供专业代理记帐服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代理记账信息» 发布一条代理记账信息»