代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)买金毛必看,顶级金毛犬,狗场热销中

发布时间:2017-06-17  信息编号:1118401  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:山城 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13122092131

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信13122092131,可看狗狗视频】 送狗狗用品一套 《买家必读》 真诚地提示客户:俗话说“货比三家”,买狗也是如此,如果你遇到过高或者过低的价格,都不要轻易相信,或者是让你白花很多钱,或者是买只病狗回去,建议客户各家都看看,里面肯定有原因,买不买没关系,主要是自己心里会舒坦,过后不会因为多花钱而懊悔,也不会因为买了病狗而身心俱疲。犬业位于北京朝阳区东五环京沈高速的边上,占地面积七十多亩,出售世界各种名优犬种,有金毛,萨摩,拉布拉多,边境,松狮,德牧,泰迪,比熊,亲自来狗场都可以看到幼犬的父母,纯种健康都是最起码的保障,另有品相好的种公对外接配,如果您有成年的母狗到了发情期,可来咱厂子配狗。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)买金毛必看,顶级金毛犬,狗场热销中(1)
温馨提示:(出售)买金毛必看,顶级金毛犬,狗场热销中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»