代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)农家小院,休闲农庄,出租转让

发布时间:2017-08-03  信息编号:11113185  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:淇滨 
  • 电话:15083377150

信息详细内容:

经营多年农家小院欲出租或出售,自家土地8.5亩左右,房子4间,厨房厕所各一间。水电齐全,深水井、大门、院子、护栏、各种农具等....地里成年果树直接可卖果子的梨树,杏树。果树林下土鸡土鸭,园中也可种植各种时令蔬菜、花木等。适合休闲度假养生居住,亦可作农家乐经营管理,淇滨之畔难得的世外桃源。父母年迈无暇顾及,便宜急转......去看过地再说需不需要、非诚勿扰 便民网合租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)农家小院,休闲农庄,出租转让(1)
温馨提示:(出租)农家小院,休闲农庄,出租转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»