代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

铝窗花 铝格栅·铝屏风铝隔断 铝花瓶·铝百叶·铝树

发布时间:2017-03-24  信息编号:1116163  
  • 区域:鹤山 
  • 联系人:庞飞
  • 电话:13316162225

信息详细内容:

富腾建材 -乐斯尔品牌,铝天花幕墙十大品牌之一,是全国较大的铝天花,铝幕墙生产基地。集设计、研发、生产、销售、安装和售后服务 于 一体。 主营·产品: 铝板系列 --铝单板、镂空-雕花板、冲孔板、铝扣板、勾搭板、弧形板、异形板、双曲板(球面板)、蜂窝板、铝网板、长城板、指示牌、标识牌等; 铝方通系列 -- U型方通、弧形-异形方通、V型方通、铝条扣等; 铝型材系列 --型材方管(可带槽)、型材圆管(可带槽)、滴水挂片、铝挂片等,现有模具上万个,可根据需求定制另开模具; 组装系列 --焊接铝窗花、拼接铝窗花、铝格栅、铝屏风、铝栏杆、铝隔断、铝扶手、铝百叶等; 工艺品系列 --铝花瓶(花纹可选),铝树等; “异想天开”系列--一种标志性的的建筑,人类的视觉冲击,设计师的灵魂结晶,这个世界不再满足于常规的单品,进而追求新颖奇异的造型装饰。世界上没有做不到的事情,只 有 想不到怎么做的事情,即使前无古人,也绝不会后无来者,我们为何不做第一人。给我一张图纸,甚至只要一张效果图 +总体尺寸,我来帮你把它变成实物 ------高端定制 常用表面处理:聚酯粉末、热转印木纹石纹竹纹花纹、聚酯油漆、氟碳漆、滚涂、拉丝氧化,电泳等。 选择我们 @富腾庞飞,也许不是唯-一,但一定正确-- ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:铝窗花 铝格栅·铝屏风铝隔断 铝花瓶·铝百叶·铝树”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»